Транспортная компания
Грузоперевозки по России и за рубеж
+7 (4212) 94-10-91
94-10-97
  • Слайд 1
    • Работаем по всему миру
    • Соблюдаем сроки
    • Несем ответственность за сохранность груза
    • Выполняем таможенные процедуры
  • Слайд 2

Транспортная компания «Транс Амур» предлагает услуги контейнерных перевозок. В сегодняшней статье мы поговорим о контейнерных перевозках и ценах на них.

Что такое контейнерные перевозки?

Контейнерные перевозки цены

Контейнерные перевозки взяли названия от контейнера. Контейнер представляем собой закрытый железный модуль, который можно использовать много раз. Когда контейнер приходит в непригодность для перевозок, то такие конструкции можно после этого встретить на дачах, в частных секторах, на производственных базах и т.д. Но изначально конечно же, контейнеры применяются для перевозки грузов.

Главным преимуществом контейнерных перевозок является стандартизацией. Благодаря использованию единых размеров контейнера, его легко перемещать с одно транспорта на другой, в основном, это происходит в мультимодальных перевозках, т.е. перевозках, в которых участвует несколько видов транспорта. Наиболее распространены такие размеры контейнеров по стандарту ISO, как: 668 — это 20 и 40 футов (6,1 и 12,2 м в длину соответственно). В футах указывается объем контейнера согласно футовому эквиваленту. Один 20-футовый контейнер — это общепринятая единица измерения TEU, такие контейнеры чаще всего, называют морскими.

Виды контейнерных перевозок:

  • Морские контейнерные перевозки
  • Наземные контейнерные перевозки, в которые входят: ЖД перевозки и автотранспортные перевозки
  • Воздушные контейнерные перевозки (в авиаперевозках используются специализированные контейнеры, отличающиеся от морских).

Цены на контейнерные перевозки.

В основном, цены на контейнерные перевозки незначительно отличаются между компаний. Средняя цена перевозки в 100 килограмм варьируется от 6000 тысяч рублей до 9000 тысяч рублей из Хабаровска во Владивосток, все зависит от параметров. Например, от 6 тысяч рублей будет стоить перевозка бытовой техники весом 100 килограмм, объемом в 5 м3 без деревянной обрешетки, из Хабаровска во Владивосток. А вот если выбрать такое направление, как Хабаровск – Краснодарский край все с теми-же ранее указанными параметрами, то сумма от 37 тысяч рублей, т.к. расстояние намного длиннее. Поэтому, точные цены никто не публикует заранее, ведь у каждого клиента свои параметры, свой маршрут, менеджеры лишь могут просчитать и подсказать более выгодный тариф по контейнерным перевозкам.

В компании «Транс Амур» работают высококвалифицированные специалисты, вам всегда могут рассказать о правилах перевозках, предложить максимально удобный для вас маршрут и исходя из перечисленных параметров озвучить точную стоимость.

Заказать звонок
Бесплатно

Код подтверждения
Пожалуйста укажите Ваш номер телефонаВведите Ваше имя Введите корректный код подтверждения

Новости компании

ЖД перевозки грузов в Хабаровске.

Компания «Транс Амур» предлагает транспортно-экспедиционные услуги по перевозке грузов в железнодорожном подвижном составе: крытых вагонах, полувагонах, платформах, контейнерах и все виды транспортных услуг помимо ЖД перевозок.

Сроки доставки грузов по России и за рубежом.

Оперативная работа входит в число достоинств компании «Транс Амур». Достаточно короткий срок доставки груза железнодорожным или автомобильным транспортом по Хабаровску, Дальнему Востоку, по России и за рубежом, достигается не в убыток качеству предоставляемых услуг нашей компанией.

Цены на контейнерные перевозки.

Транспортная компания «Транс Амур» предлагает услуги контейнерных перевозок. В сегодняшней статье мы поговорим о контейнерных перевозках и ценах на них.