Транспортная компания
Грузоперевозки по России и за рубеж
+7 (4212) 94-10-91
94-10-97
  • Слайд 1
    • Работаем по всему миру
    • Соблюдаем сроки
    • Несем ответственность за сохранность груза
    • Выполняем таможенные процедуры
  • Слайд 2

Транспортная компания «Транс Амур» использует в своей работе современный подход, чтобы каждый день повышать уровень услуг компании. Транспорт компании всегда придерживается установленному графику, именно поэтому мы выполняем свои обязательства и осуществляем доставку груза точно в срок.

В сегодняшней статье мы рассмотрим сроки доставки грузов, т.к. слишком часто, транспортные компании нарушают сроки, менеджеры дезинформируют, а клиенты от этого, ищут ответы и помощь в интернете, и данная статья посвящена именно этой проблеме.

Бывает, что клиент, заключив договор не всегда ознакамливается с его пунктами. Многим хватает лишь слов менеджера, пообещавшего осуществить доставку груза так, чтобы клиент был удовлетворен ответом. Но по истечению обещанного срока, сроки доставки грузов увеличиваются и тут начинают возникать вопросы.

Что делать, если нарушены сроки доставки грузов?

  • Первым делом стоит обратить внимание на пункт в договоре, где прописаны сроки доставки грузов. Обратите внимание, что не все компании прописывают даты, если они отсутствуют не нужно паниковать. Любая транспортная компания, которая не указала сроки доставки грузов в типовом договоре с клиентом, обязана выполнить доставку в срок, установленный правилами перевозок грузов.
  • Любая транспортная компания при задержке груза из-за каких-либо причин, должна проинформировать грузоотправителя и грузополучателя.
  • Если транспортная компания не проинформировала грузоотправителя и грузополучателя о задержке груза, то грузоотправитель и грузополучатель вправе считать груз утраченным и потребовать возмещения ущерба, если он не был выдан грузополучателю по его требованию. Требование о возмещении можно осуществить двумя способами: 1) в течении десяти дней со дня приема груза для перевозки при перевозках в городском и пригородном сообщениях; 2) в течении тридцати дней со дня, когда груз должен был быть доставлен грузополучателю, при перевозке в междугородном сообщении.

Приведем несколько примеров сроков доставки грузов в разные города. Это ориентировочные сроки доставки для того, чтобы вы имели представление о том, сколько примерно вам понадобится времени на отправку и получение.

Откуда Куда Вес груза Вид перевозки Сроки доставки груза
Хабаровск Магадан 50 кг. Море/Авиа 14-27 дней/3-10 дней
Хабаровск Владивосток 50 кг. Авто 1-2 дня
Хабаровск Южно-Сахалинск 50 кг. Море/Авиа 8-11 дней/3-5 дней
Хабаровск Улан-Удэ 50 кг. Авто/ЖД/Авиа 5-9 дней

Сроки доставки грузов один из важнейших пунктов для клиента, который должен соблюдаться транспортной компанией. Компания «Транс Амур» гарантирует выполнение своих обязанностей в строго оговоренные сроки без потерь и ущерба.

Заказать звонок
Бесплатно

Код подтверждения
Пожалуйста укажите Ваш номер телефонаВведите Ваше имя Введите корректный код подтверждения

Новости компании

ЖД перевозки грузов в Хабаровске.

Компания «Транс Амур» предлагает транспортно-экспедиционные услуги по перевозке грузов в железнодорожном подвижном составе: крытых вагонах, полувагонах, платформах, контейнерах и все виды транспортных услуг помимо ЖД перевозок.

Сроки доставки грузов по России и за рубежом.

Оперативная работа входит в число достоинств компании «Транс Амур». Достаточно короткий срок доставки груза железнодорожным или автомобильным транспортом по Хабаровску, Дальнему Востоку, по России и за рубежом, достигается не в убыток качеству предоставляемых услуг нашей компанией.

Цены на контейнерные перевозки.

Транспортная компания «Транс Амур» предлагает услуги контейнерных перевозок. В сегодняшней статье мы поговорим о контейнерных перевозках и ценах на них.